EXODO CIENTÍFICA
Home
Institucional
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Produtos
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
Certificações
Serviços
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
Laudos/Fispqs
Informativos Técnicos
SAC
Contato
Fale Conosco
Deixe sua opinião!
Cadastre seu currículo
Área Distribuidor
Meio De Cultura
Cultivo Celular Vegetal
Cultivo Celular Animal
Catálogos
CÓDIGO
DESCRIÇÃO
FICHA TÉCNICA
EMBALAGEM
TEMPERATURA
NCM
QUANTIDADE
Cod.:
M412-100G
ESPIROLATO CALDO OMATA
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M234-500G
ESPORULACAO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1018-500G
ESPORULACAO CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M854-500G
ET MEIO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M924-500G
ETIL VIOLETA ARABINOSE HORIE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M426-500G
ETIL VIOLETA AZIDA CALDO (EVA CALDO)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1397-500G
ETIL VIOLETA AZIDA DEXTROSE AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M428-500G
EUGONIC AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M429-500G
EUGONIC CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1517-500G
EUGONIC LT 100 CALDO BASE SEM TWEEN 80
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1513-500G
EUGONIC LT 100 MEIO BASE SEM TWEEN 80
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1893-500G
EXETER CAMPYLOBACTER SELETIVO CALDO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD303-5VL
EXETER CAMPYLOBACTER SUPLEMENTO SELETIVO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M236-500G
EXTRATO AGAR (FDA AGAR)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1026-500G
EXTRATO DE ARROZ AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M807-500G
EXTRATO DE BIFE CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
RM002-10KG
EXTRATO DE CARNE BOVINA (BIFE) EM PO
Emb.:
10KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM002-2.5KG
EXTRATO DE CARNE BOVINA (BIFE) EM PO
Emb.:
2.5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM002-500G
EXTRATO DE CARNE BOVINA (BIFE) EM PO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM002-5KG
EXTRATO DE CARNE BOVINA (BIFE) EM PO
Emb.:
5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM003-500G
EXTRATO DE CARNE EM PO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
CR003-500G
EXTRATO DE CARNE EM PO CERTIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
CR002-500G
EXTRATO DE CARNE(BIFE) CERTIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM025-500G
EXTRATO DE LEVEDURA (PASTA)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
M456-100G
EXTRATO DE LEVEDURA AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M456-500G
EXTRATO DE LEVEDURA AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1182-500G
EXTRATO DE LEVEDURA CARBONATO DE CALCIO GLICOSE AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M813-100G
EXTRATO DE LEVEDURA CARVAO TAMPONADO AGAR BASE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M813-500G
EXTRATO DE LEVEDURA CARVAO TAMPONADO AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M814-100G
EXTRATO DE LEVEDURA CARVAO TAMPONADO DIFERENCIAL AGAR BASE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M814-500G
EXTRATO DE LEVEDURA CARVAO TAMPONADO DIFERENCIAL AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
RM027-10KG
EXTRATO DE LEVEDURA EM PO
Emb.:
10KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM027-2.5KG
EXTRATO DE LEVEDURA EM PO
Emb.:
2.5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM027-500G
EXTRATO DE LEVEDURA EM PO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM027-5KG
EXTRATO DE LEVEDURA EM PO
Emb.:
5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
CR027-500G
EXTRATO DE LEVEDURA EM PO CERTIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
M952-500G
EXTRATO DE LEVEDURA GLICOSE TRIPTONA CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M951-500G
EXTRATO DE LEVEDURA GLICOSE TRIPTONA TAMPONADO CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M935-500G
EXTRATO DE LEVEDURA PEPTONA DE SOJA AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
15°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M955-500G
EXTRATO DE LEVEDURA ROSA DE BENGALA CALDO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1272-100G
EXTRATO DE LEVEDURA TRIPTONA AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1272-500G
EXTRATO DE LEVEDURA TRIPTONA AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1193-500G
EXTRATO DE LEVEDURA TRIPTONA COM BCP AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M988-500G
EXTRATO DE LEVEDURA TRIPTOSE (AOAC)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
CR004-500G
EXTRATO DE MALTE CERTIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3504.00.11
-
+
Cod.:
RM004B-500G
EXTRATO DE MALTE EM PO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
1901.90.10
-
+
Cod.:
M1128-500G
EXTRATO DE MALTE MODIFICADO (THOM E CHURCH)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M455-500G
EXTRATO DE SOLO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M139-100G
EXTRATO NITROGENIO BASE (YNB)
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1196-500G
FAGI AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1197-100G
FAGI CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1197-500G
FAGI CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M397-500G
FARINHA DE AVEIA AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M146-100G
FARINHA DE MILHO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M146-500G
FARINHA DE MILHO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M150-100G
FARINHA DE MILHO AGAR COM DEXTROSE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M150-500G
FARINHA DE MILHO AGAR COM DEXTROSE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M731-500G
FARINHA DE MILHO PEPTONA LEVEDURA AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M811-500G
FEELEY GORMAN AGAR (FG AGAR)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M812-500G
FEELEY GORMAN CALDO (FG CALDO)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Mostrando 721-780 de 2691 item(ns) - Página 13 de 45
« Página anterior
1
…
11
12
13
14
15
…
45
Próxima página »
0
Finalize seu Orçamento
Telefone
SOLICITAR ORÇAMENTO
INSTITUCIONAL
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Política de privacidade
PRODUTOS
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
SERVIÇOS
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
CONTATO
+55 19 3865-8500
contato@exodocientifica.com.br
Estrada Municipal Mineko Ito, 2300
Parque Jatoba (Nova Veneza)
CEP 13175-695 - Sumaré/SP - BRASIL
EXODO CIENTÍFICA - Desenvolvido por
AOX Marketing
Desenvolvido por
AOX Marketing
Nós usamos cookies para melhorar a experiência dos nossos visitantes. Para saber mais, leia nossa
Política de Privacidade
ENTENDI
×
SOLICITE UM
ORÇAMENTO
SOLICITAR O ORÇAMENTO