EXODO CIENTÍFICA
Home
Institucional
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Produtos
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
Certificações
Serviços
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
Laudos/Fispqs
Informativos Técnicos
SAC
Contato
Fale Conosco
Deixe sua opinião!
Cadastre seu currículo
Área Distribuidor
Meio De Cultura
Cultivo Celular Vegetal
Cultivo Celular Animal
Catálogos
CÓDIGO
DESCRIÇÃO
FICHA TÉCNICA
EMBALAGEM
TEMPERATURA
NCM
QUANTIDADE
Cod.:
M1102-500G
M VERDE BRILHANTE CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M929-500G
M17 AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1019-500G
M17 AGAR SEM LACTOSE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1029-100G
M17 CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1029-500G
M17 CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1907-100G
M17 CALDO SEM LACTOSE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1907-500G
M17 CALDO SEM LACTOSE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1063-100G
M17 COM GLICEROFOSFATO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1063-500G
M17 COM GLICEROFOSFATO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M858-500G
M2 AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M081-100G
MACCONKEY AGAR COM 0,15% SAIS BILIARES E CV
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M081-10KG
MACCONKEY AGAR COM 0,15% SAIS BILIARES E CV
Emb.:
10KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M081-2.5KG
MACCONKEY AGAR COM 0,15% SAIS BILIARES E CV
Emb.:
2.5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M081-500G
MACCONKEY AGAR COM 0,15% SAIS BILIARES E CV
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M081-5KG
MACCONKEY AGAR COM 0,15% SAIS BILIARES E CV
Emb.:
5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M051-100G
MACCONKEY AGAR MODIFICADO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M051-500G
MACCONKEY AGAR MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M082-100G
MACCONKEY COM 0,5% TAUROCOLATO DE SODIO SEM VIOLETA CRISTAL E CLORETO DE SODIO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M082-2.5KG
MACCONKEY COM 0,5% TAUROCOLATO DE SODIO SEM VIOLETA CRISTAL E CLORETO DE SODIO AGAR
Emb.:
2.5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M082-500G
MACCONKEY COM 0,5% TAUROCOLATO DE SODIO SEM VIOLETA CRISTAL E CLORETO DE SODIO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M082-5KG
MACCONKEY COM 0,5% TAUROCOLATO DE SODIO SEM VIOLETA CRISTAL E CLORETO DE SODIO AGAR
Emb.:
5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M061-100G
MACCONKEY COM AZUL DE BROMOTIMOL AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M061-500G
MACCONKEY COM AZUL DE BROMOTIMOL AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M083-100G
MACCONKEY COM PURPRURA DE BROMOCRESOL CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M083-500G
MACCONKEY COM PURPRURA DE BROMOCRESOL CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1612-100G
MACCONKEY COM SULFATO DE MAGNESIO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1612-500G
MACCONKEY COM SULFATO DE MAGNESIO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M539-100G
MACCONKEY COM VERMELHO DE FENOL CALDO (FORCA DOBRADA)
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M539-500G
MACCONKEY COM VERMELHO DE FENOL CALDO (FORCA DOBRADA)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M007-100G
MACCONKEY COM VERMELHO NEUTRO CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M007-2.5KG
MACCONKEY COM VERMELHO NEUTRO CALDO
Emb.:
2.5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M007-500G
MACCONKEY COM VERMELHO NEUTRO CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M007-5KG
MACCONKEY COM VERMELHO NEUTRO CALDO
Emb.:
5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1582-100G
MACCONKEY COM VIOLETA CRISTAL SEM CLORETO DE SODIO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1582-500G
MACCONKEY COM VIOLETA CRISTAL SEM CLORETO DE SODIO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1080-500G
MACCONKEY MUG AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M796-100G
MACCONKEY PURPURA DE BROMOCRESOL (CONCENTRACAO DOBRADA) CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M796-500G
MACCONKEY PURPURA DE BROMOCRESOL (CONCENTRACAO DOBRADA) CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1702-100G
MACCONKEY RS AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1702-500G
MACCONKEY RS AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1024-500G
MACCONKEY SEM LACTOSE AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1819-500G
MACCONKEY SEM VIOLETA CRISTAL AGAR 2
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M008-100G
MACCONKEY SEM VIOLETA CRISTAL COM 0,15% SAIS BILIARES AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M008-2.5KG
MACCONKEY SEM VIOLETA CRISTAL COM 0,15% SAIS BILIARES AGAR
Emb.:
2.5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M008-500G
MACCONKEY SEM VIOLETA CRISTAL COM 0,15% SAIS BILIARES AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M008-5KG
MACCONKEY SEM VIOLETA CRISTAL COM 0,15% SAIS BILIARES AGAR
Emb.:
5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1785-100G
MACCONKEY SEM VIOLETA CRISTAL COM 0,5% TAUROCLATO DE SODIO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1785-500G
MACCONKEY SEM VIOLETA CRISTAL COM 0,5% TAUROCLATO DE SODIO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M298-100G
MACCONKEY SORBITOL AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M298-500G
MACCONKEY SORBITOL AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1727-500G
MACCONKEY SORBITOL AGAR BASE COM RAMNOSE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M382-100G
MALONATO CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M382-500G
MALONATO CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M779-100G
MALONATO CALDO EWING MODIFICADO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M779-500G
MALONATO CALDO EWING MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M253-100G
MALTE AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M253-500G
MALTE AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1873-500G
MALTE AGAR MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1964-100G
MALTE EXTRATO 2% AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1964-500G
MALTE EXTRATO 2% AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Mostrando 1501-1560 de 2691 item(ns) - Página 26 de 45
« Página anterior
1
…
24
25
26
27
28
…
45
Próxima página »
0
Finalize seu Orçamento
Telefone
SOLICITAR ORÇAMENTO
INSTITUCIONAL
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Política de privacidade
PRODUTOS
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
SERVIÇOS
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
CONTATO
+55 19 3865-8500
contato@exodocientifica.com.br
Estrada Municipal Mineko Ito, 2300
Parque Jatoba (Nova Veneza)
CEP 13175-695 - Sumaré/SP - BRASIL
EXODO CIENTÍFICA - Desenvolvido por
AOX Marketing
Desenvolvido por
AOX Marketing
Nós usamos cookies para melhorar a experiência dos nossos visitantes. Para saber mais, leia nossa
Política de Privacidade
ENTENDI
×
SOLICITE UM
ORÇAMENTO
SOLICITAR O ORÇAMENTO