EXODO CIENTÍFICA
Home
Institucional
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Produtos
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
Certificações
Serviços
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
Laudos/Fispqs
Informativos Técnicos
SAC
Contato
Fale Conosco
Deixe sua opinião!
Cadastre seu currículo
Área Distribuidor
Meio De Cultura
Cultivo Celular Vegetal
Cultivo Celular Animal
Catálogos
CÓDIGO
DESCRIÇÃO
FICHA TÉCNICA
EMBALAGEM
TEMPERATURA
NCM
QUANTIDADE
Cod.:
M223-500G
MEIO ANTIBIOTICOO N6
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M724-100G
MEIO ASPARAGINA NITRATO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M724-500G
MEIO ASPARAGINA NITRATO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1383-100G
MEIO BACILLUS
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1383-500G
MEIO BACILLUS
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M906-500G
MEIO BACILLUS CEREUS TESTE DE MOTILIDADE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1588-500G
MEIO BASAL MINERAL
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M643-500G
MEIO BASE MINERAL GLUTAMATO MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M643I-500G
MEIO BASE MINERAL GLUTAMATO MODIFICADO DE ACORDO COM A ISO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M708-500G
MEIO BEIJERINCKIA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1385-500G
MEIO BRYANT AND BURKEY
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M908-500G
MEIO CAMPYLO TIOGLICOLATO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M104-500G
MEIO CANDIDA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1040-500G
MEIO CARNE COZIDA COM GLICOSE HEMINA E VITAMINAA K
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1239-500G
MEIO COLONIZACAO COM DULBECCO'S
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M300-100G
MEIO CONSERVACAO DE ESPECIMES BASE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M2105-500G
MEIO CROSSLEY SM
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1401-500G
MEIO DAVIS MINIMO SUPLEMENTADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M035-100G
MEIO DE MANUTENCAO L LEICHMANNII
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M651-100G
MEIO DE TRANSPORTE AMIES COM CARVAO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M651-500G
MEIO DE TRANSPORTE AMIES COM CARVAO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M684-100G
MEIO DE TRANSPORTE AMIES SEM CARVAO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M684-500G
MEIO DE TRANSPORTE AMIES SEM CARVAO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M481-500G
MEIO DE TRANSPORTE BILE PEPTONA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M315-500G
MEIO DE TRANSPORTE CARVAO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M306-100G
MEIO DE TRANSPORTE STUART
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M306-500G
MEIO DE TRANSPORTE STUART
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1529-500G
MEIO DIGESTAO DE CASEINA DE SOJA COM 0,5% LECITINA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1655-500G
MEIO DIGESTAO DE CASEINA DE SOJA COM BCP
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1838-500G
MEIO DIGESTAO DE CASEINA DE SOJA COM LECITINA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1973-100G
MEIO DIGESTAO DE CASEINA DE SOJA COM LTHTH
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1973-500G
MEIO DIGESTAO DE CASEINA DE SOJA COM LTHTH
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1835-100G
MEIO DIGESTAO DE CASEINA DE SOJA COM LTHTH MODIFICADO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1835-500G
MEIO DIGESTAO DE CASEINA DE SOJA COM LTHTH MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1982-500G
MEIO DIGESTAO DE CASEINA DE SOJA COM NEUTRALIZANTE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M2115-500G
MEIO DIGESTO CASEINA DE SOJA COM 0.5% DE LECITINA DE SOJA E 4% DE POLISORBATO 80 (PACOTE DUPLO)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1261-500G
MEIO DRAKE'S 10
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M318-500G
MEIO ENRIQUECIMENTO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M077-500G
MEIO ENTAMOEBA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M559-100G
MEIO ENXOFRE (PACOTE DUPLO)
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M559-500G
MEIO ENXOFRE (PACOTE DUPLO)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1209-100G
MEIO FLUCONAZOL TESTE (PACOTE DUPLO)
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1209-500G
MEIO FLUCONAZOL TESTE (PACOTE DUPLO)
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M117-100G
MEIO FLUIDO DIGESTAO CASEINA DE SOJA LECITINA (PACOTE DUPLO)
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M117-500G
MEIO FLUIDO DIGESTAO CASEINA DE SOJA LECITINA (PACOTE DUPLO)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1188-100G
MEIO FLUIDO LACTOSE COM LECITINA DE SOJA E TWEEN 20 (PACOTE DUPLO)
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1188-500G
MEIO FLUIDO LACTOSE COM LECITINA DE SOJA E TWEEN 20 (PACOTE DUPLO)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M013-100G
MEIO FLUIDO SABOURAUD
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M013-500G
MEIO FLUIDO SABOURAUD
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1161-500G
MEIO GELATINA INOSITOL
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M712-100G
MEIO GLICOSE NORRIS LIVRE DE NITROGENIO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M015-100G
MEIO HOYLE BASE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M015-500G
MEIO HOYLE BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M364-100G
MEIO INDOL NITRATO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M364-500G
MEIO INDOL NITRATO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M622-100G
MEIO ISOLAMENTO PARA BACTERIA FERRO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M622-500G
MEIO ISOLAMENTO PARA BACTERIA FERRO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M356-100G
MEIO ISP N1
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M356-500G
MEIO ISP N1
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1169-500G
MEIO KAPER'S
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Mostrando 1621-1680 de 2691 item(ns) - Página 28 de 45
« Página anterior
1
…
26
27
28
29
30
…
45
Próxima página »
0
Finalize seu Orçamento
Telefone
SOLICITAR ORÇAMENTO
INSTITUCIONAL
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Política de privacidade
PRODUTOS
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
SERVIÇOS
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
CONTATO
+55 19 3865-8500
contato@exodocientifica.com.br
Estrada Municipal Mineko Ito, 2300
Parque Jatoba (Nova Veneza)
CEP 13175-695 - Sumaré/SP - BRASIL
EXODO CIENTÍFICA - Desenvolvido por
AOX Marketing
Desenvolvido por
AOX Marketing
Nós usamos cookies para melhorar a experiência dos nossos visitantes. Para saber mais, leia nossa
Política de Privacidade
ENTENDI
×
SOLICITE UM
ORÇAMENTO
SOLICITAR O ORÇAMENTO