EXODO CIENTÍFICA
Home
Institucional
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Produtos
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
Certificações
Serviços
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
Laudos/Fispqs
Informativos Técnicos
SAC
Contato
Fale Conosco
Deixe sua opinião!
Cadastre seu currículo
Área Distribuidor
Meio De Cultura
Cultivo Celular Vegetal
Cultivo Celular Animal
Catálogos
CÓDIGO
DESCRIÇÃO
FICHA TÉCNICA
EMBALAGEM
TEMPERATURA
NCM
QUANTIDADE
Cod.:
M1851-500G
AGUA PEPTONADA TAMPONADA COM PIRUVATO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1494I-100G
AGUA PEPTONADA TAMPONADA ISO 6579-2017
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1494I-500G
AGUA PEPTONADA TAMPONADA ISO 6579-2017
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1857-1KG
AGUA PEPTONADA TAMPONADA MODIFICADA
Emb.:
1KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1857-2.5KG
AGUA PEPTONADA TAMPONADA MODIFICADA
Emb.:
2.5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1857-500G
AGUA PEPTONADA TAMPONADA MODIFICADA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M463AI-500G
AGUA PEPTONADA, LIVRE DE INDOL ISO 7251:2005
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1198-500G
AGUA TRIPTONA COM PURPURA BROMOCRESOL
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1190-500G
AGUA TRIPTONA MUG
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD201-5VL
ALBUMINA GLICOSE SUPLEMENTO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD201-5X5VL
ALBUMINA GLICOSE SUPLEMENTO
Emb.:
5X5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1996-500G
ALEKSANDROW AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1997-500G
ALEKSANDROW CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M485-100G
ALTA SENSILBILIDADE AGAR TESTE
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M485-500G
ALTA SENSILBILIDADE AGAR TESTE
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M486-100G
ALTA SENSILBILIDADE CALDO TESTE
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M486-500G
ALTA SENSILBILIDADE CALDO TESTE
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M107-100G
AMIDO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M107-500G
AMIDO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1177-500G
AMIDO AMPICILINA AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M2054-500G
AMIDO CASEINA AGAR PARA ACTINOMYCETE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M985-500G
AMIDO LEITE AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M801-500G
AMIDO M-PROTEINA AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M235-500G
AMONIO FOSFATO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1262-500G
AMPICILINA DEXTRINA AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1471-500G
AMPICILINA DEXTRINA CALDO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD082-5VL
AMPICILINA SUPLEMENTO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M228-100G
ANAEROBICO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M228-500G
ANAEROBICO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M491-500G
ANAEROBICO AGAR (BREWER)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M230-500G
ANAEROBICO AGAR SEM DEXTROSE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M229-500G
ANAEROBICO AGAR SEM DEXTROSE E INDICADOR (EH)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1635-500G
ANAEROBICO BASAL AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1636-500G
ANAEROBICO BASAL CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1034-100G
ANAEROBICO CNA AGAR BASE
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M978-500G
ANAEROBICO FERMENTACAO MEIO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD001-5VL
ANAEROBICO NÃO ESPORULANTE SUPLEMENTO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD001-5X5VL
ANAEROBICO NÃO ESPORULANTE SUPLEMENTO
Emb.:
5X5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M902-500G
ANAEROBICO OVO AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1345-500G
ANAEROBICO SANGUE AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1616-500G
ANAEROBICO TIOGLICOLATO MEIO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M975-500G
ANAEROBICO TRIPTONA DE SOJA AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD185-5VL
ANTHRACIS SUPLEMENTO SELETIVO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1485-500G
ANTIBIOTICO SULFONAMIDA SENSITIVIDADE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M164-500G
ANTIFUNGICO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M523-100G
API SULFATO SEM CLORETO DE SODIO CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M523-500G
API SULFATO SEM CLORETO DE SODIO CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M309-500G
API SULFATO SEM LACTATO DE SODIO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M310-500G
API SULFATO SEM LACTATO DE SODIO CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1291-500G
APRY AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1292-500G
APRY CALDO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
15°C a 25°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M226-500G
APT AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M227-500G
APT CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1576-500G
ARABINOSE AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1637-500G
ARCOBACTER CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1894-500G
ARCOBACTER SELETIVO AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD304-5VL
ARCOBACTER SUPLEMENTO SELETIVO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M619-100G
ARGININA DIHIDROLASE CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M619-500G
ARGININA DIHIDROLASE CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1869-100G
ARGININA GLICOSE EXTRATO DE LEVEDURA AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Mostrando 121-180 de 2691 item(ns) - Página 3 de 45
« Página anterior
1
2
3
4
5
…
45
Próxima página »
0
Finalize seu Orçamento
Telefone
SOLICITAR ORÇAMENTO
INSTITUCIONAL
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Política de privacidade
PRODUTOS
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
SERVIÇOS
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
CONTATO
+55 19 3865-8500
contato@exodocientifica.com.br
Estrada Municipal Mineko Ito, 2300
Parque Jatoba (Nova Veneza)
CEP 13175-695 - Sumaré/SP - BRASIL
EXODO CIENTÍFICA - Desenvolvido por
AOX Marketing
Desenvolvido por
AOX Marketing
Nós usamos cookies para melhorar a experiência dos nossos visitantes. Para saber mais, leia nossa
Política de Privacidade
ENTENDI
×
SOLICITE UM
ORÇAMENTO
SOLICITAR O ORÇAMENTO