EXODO CIENTÍFICA
Home
Institucional
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Produtos
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
Certificações
Serviços
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
Laudos/Fispqs
Informativos Técnicos
SAC
Contato
Fale Conosco
Deixe sua opinião!
Cadastre seu currículo
Área Distribuidor
Meio De Cultura
Cultivo Celular Vegetal
Cultivo Celular Animal
Catálogos
CÓDIGO
DESCRIÇÃO
FICHA TÉCNICA
EMBALAGEM
TEMPERATURA
NCM
QUANTIDADE
Cod.:
M1743-500G
R2A AGAR MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1687-500G
R2A CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1052-500G
R3A AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M723-100G
RAGGIOS MEIO MODIFICADO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M723-500G
RAGGIOS MEIO MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1384-100G
RAKA RAY N3 CALDO BASE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1384-500G
RAKA RAY N3 CALDO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1364-500G
RAMNOSE CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1453A-500G
RAPID HICOLIFORM (LMX MOD) CALDO COM
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1448-100G
RAPPAPORT VASSILIADIS FARINHA DE SOJA CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1448-500G
RAPPAPORT VASSILIADIS FARINHA DE SOJA CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M880-100G
RAPPAPORT VASSILIADIS MEIO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M880-500G
RAPPAPORT VASSILIADIS MEIO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1137-100G
RAPPAPORT VASSILIADIS MEIO MODIFICADO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1137-500G
RAPPAPORT VASSILIADIS MEIO MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1530-500G
RAPPAPORT VASSILIADIS R10 MEIO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1282-100G
RAPPAPORT VASSILIADIS SEMI SOLIDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1282-500G
RAPPAPORT VASSILIADIS SEMI SOLIDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1491-100G
RAPPAPORT VASSILIADIS SOJA CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1491-500G
RAPPAPORT VASSILIADIS SOJA CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1448I-500G
RAPPAPORT VASSILIADS FARINHA DE SOJA CALDO (ISO 6579)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1482-500G
RAPPAPORT VASSILIASIS MEIO BASE SEMI SOLIDO MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M926-500G
REDDY'S DIFERENCIAL AGAR MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M154-100G
REINFORCED CLOSTRIDIAL AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M154-500G
REINFORCED CLOSTRIDIAL AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M443-100G
REINFORCED CLOSTRIDIAL CALDO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M443-500G
REINFORCED CLOSTRIDIAL CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
MH443-500G
REINFORCED CLOSTRIDIAL CALDO HARMONIZADO FARMACOPEIA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1915-100G
REINFORCED CLOSTRIDIAL MEIO BASE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1915-500G
REINFORCED CLOSTRIDIAL MEIO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M2078-100G
RESIDUO DE CERVEJA ISOLAMENTO AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1626-500G
REUTER'S ACIDO SORBICO AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M693-500G
RICHARD'S SINTETICO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
GM525-100G
RINGER SAL SOLUCAO PO GRANULADO
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
GM525-500G
RINGER SAL SOLUCAO PO GRANULADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M859-100G
RIPPEY CABELLI AGAR BASE
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD107-5VL
RIPPEY CABELLI SUPLEMENTO SELETIVO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M459-500G
ROBINSON MEIO FOR ENTAMOEBA (PACOTE DUPLO)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1899-500G
ROGOSA AGAR MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M600-500G
ROGOSA AGAR MODIFICADO (M16 AGAR)
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M130-500G
ROGOSA SL AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M958-500G
ROGOSA SL AGAR COM 0,15% OXGALL
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M407-500G
ROGOSA SL CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M842-500G
ROSA DE BENGALA AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1584-500G
ROSA DE BENGALA AGAR COM CLORTETRACICLINA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M640-100G
ROSA DE BENGALA CLORANFENICOL AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M640-500G
ROSA DE BENGALA CLORANFENICOL AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
15°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M499-500G
ROSE BENGALA COOKE AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1972-100G
RPMI 1640 AGAR COM MOPS E 2% GLICOSE SEM BICARBONATO DE SODIO
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1972-500G
RPMI 1640 AGAR COM MOPS E 2% GLICOSE SEM BICARBONATO DE SODIO
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M576-500G
RS MEIO BASE (RIMLER SHOTTS)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M057-100G
RUSSELL DUPLO ACUCAR AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M057-500G
RUSSELL DUPLO ACUCAR AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M500-100G
RWC MEIO ( DESINFENTANTE CALDO TESTE)
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M500-500G
RWC MEIO ( DESINFENTANTE CALDO TESTE)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1854-500G
RYE AGAR A
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1855-500G
RYE AGAR B
Emb.:
500G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1744-500G
SABOURAUD AGAR GLICOSE 4%
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M409-500G
SABOURAUD CEREBRO E CORACAO INFUSAO AGAR BASE (SABHI)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M664-100G
SABOURAUD CICLOHEXIMIDA
Emb.:
100G
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Mostrando 2101-2160 de 2691 item(ns) - Página 36 de 45
« Página anterior
1
…
34
35
36
37
38
…
45
Próxima página »
0
Finalize seu Orçamento
Telefone
SOLICITAR ORÇAMENTO
INSTITUCIONAL
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Política de privacidade
PRODUTOS
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
SERVIÇOS
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
CONTATO
+55 19 3865-8500
contato@exodocientifica.com.br
Estrada Municipal Mineko Ito, 2300
Parque Jatoba (Nova Veneza)
CEP 13175-695 - Sumaré/SP - BRASIL
EXODO CIENTÍFICA - Desenvolvido por
AOX Marketing
Desenvolvido por
AOX Marketing
Nós usamos cookies para melhorar a experiência dos nossos visitantes. Para saber mais, leia nossa
Política de Privacidade
ENTENDI
×
SOLICITE UM
ORÇAMENTO
SOLICITAR O ORÇAMENTO