EXODO CIENTÍFICA
Home
Institucional
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Produtos
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
Certificações
Serviços
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
Laudos/Fispqs
Informativos Técnicos
SAC
Contato
Fale Conosco
Deixe sua opinião!
Cadastre seu currículo
Área Distribuidor
Meio De Cultura
Cultivo Celular Vegetal
Cultivo Celular Animal
Catálogos
CÓDIGO
DESCRIÇÃO
FICHA TÉCNICA
EMBALAGEM
TEMPERATURA
NCM
QUANTIDADE
Cod.:
M108-500G
SS AGAR (SALMONELLA SHIGELLA AGAR)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M108-5KG
SS AGAR (SALMONELLA SHIGELLA AGAR)
Emb.:
5KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1979-500G
SS AGAR (SALMONELLA SHIGELLA AGAR) COM SACAROSE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
MV108-500G
SS AGAR (SALMONELLA SHIGELLA AGAR) HIVEG
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1032-500G
SS AGAR (SALMONELLA SHIGELLA AGAR) MODIFICADO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1703-100G
SSDC AGAR
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1703-500G
SSDC AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1299-500G
STA AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD177-5VL
STA SUPLEMENTO SELETIVO MODIFICADO
Emb.:
5VL
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD177-5X5VL
STA SUPLEMENTO SELETIVO MODIFICADO
Emb.:
5X5VL
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M675-100G
STAIB'S MEIO (SEMENTE DE PASSARO)
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M675-500G
STAIB'S MEIO (SEMENTE DE PASSARO)
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD030-5VL
STAPH STREPTO SUPLEMENTO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD030-5X5VL
STAPH STREPTO SUPLEMENTO
Emb.:
5X5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1091-500G
STAPHLOCOCCUS BAIRD CALDO ENRIQUECIDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M521-100G
STAPHYLOCOCCUS AGAR N110
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M521-500G
STAPHYLOCOCCUS AGAR N110
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M156-500G
STAPHYLOCOCCUS AGAR N110 COM AZIDA
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M464-500G
STAPHYLOCOCCUS AUREUS CALDO ENRIQUECIDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M578-500G
STAPHYLOCOCCUS PADRAO CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1981-500G
STARKEY'S SULFATO REDUTOR AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1965-500G
STENOTROPHOMONAS SELETIVO AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD031-5VL
STREPTO SUPLEMENTO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD031-5X5VL
STREPTO SUPLEMENTO
Emb.:
5X5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1888-1KG
STREPTOCOCCI GRUPO A AGAR SELETIVO
Emb.:
1KG
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1888-500G
STREPTOCOCCI GRUPO A AGAR SELETIVO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD302-5VL
STREPTOCOCCIS GRUPO A SUPLEMENTO SELETIVO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1257-500G
STREPTOCOCCUS AGALACTIAE AGAR SELETIVO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1608-500G
STREPTOCOCCUS B AGAR BASE SELETIVO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M465-500G
STREPTOCOCCUS CALDO ENRIQUECIDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1049-500G
STREPTOCOCCUS GRUPO D AGAR DIFERENCIAL
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M925-500G
STREPTOCOCCUS LACTIS AGAR DIFERENCIAL
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M304-500G
STREPTOCOCCUS SELECAO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M303-500G
STREPTOCOCCUS SELECAO CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD119-5VL
STREPTOCOCCUS SUPLEMENTO SELETIVO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD119-5X5VL
STREPTOCOCCUS SUPLEMENTO SELETIVO
Emb.:
5X5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M948-500G
STREPTOCOCCUS THERMOPHILUS ISOLAMENTO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1352-500G
STREPTOMYCES AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M048-500G
SUCO DE TOMATE AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M879-500G
SUCO DE TOMATE AGAR SPECIAL
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1027-500G
SUCO DE TOMATE CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M829-500G
SUCO DE TOMATE MEIO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
FD068-5VL
SULFA SUPLEMENTO
Emb.:
5VL
Temp.:
2°C a 8°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M308-500G
SULFA TESTE DE SENSITIVIDADE AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1059-500G
SULFATASE WAYNE AGAR BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1155-500G
SULFATO DODECIL DE SODIO POLIMIXINA SUCROSE AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M311-500G
SULFITO AGAR
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1316-500G
SUPER CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1689-500G
SUPER CALDO N2
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M461-100G
TAMPAO FOSFATO APHA PH 7,2
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M461-500G
TAMPAO FOSFATO APHA PH 7,3
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1783-100G
TAMPAO FOSFATO PH 8,0
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1783-500G
TAMPAO FOSFATO PH 8,1
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1452-100G
TAMPAO FOSFATO SALINO PH 7,2
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1452-500G
TAMPAO FOSFATO SALINO PH 7,3
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1866-100G
TAMPAO FOSFATO SALINO(PBS) PH 7
Emb.:
100G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1866-500G
TAMPAO FOSFATO SALINO(PBS) PH 7
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1250-500G
TARTOFF HOBBS CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M1250G-500G
TARTOFF HOBBS CALDO
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Cod.:
M562-500G
TAT CALDO BASE
Emb.:
500G
Temp.:
10°C a 30°C
NCM:
3821.00.00
-
+
Mostrando 2281-2340 de 2691 item(ns) - Página 39 de 45
« Página anterior
1
…
37
38
39
40
41
…
45
Próxima página »
0
Finalize seu Orçamento
Telefone
SOLICITAR ORÇAMENTO
INSTITUCIONAL
Nossa História
Nossos Números
Gestão da Qualidade
Responsabilidade Ambiental
Sexta Azul
Política de privacidade
Política de privacidade
PRODUTOS
Reagentes e Soluções
Himedia
•
Meio De Cultura
•
Cultivo Celular Vegetal
•
Cultivo Celular Animal
•
Catálogos
SERVIÇOS
Desenvolvimento
Industrialização
FAQ
CONTATO
+55 19 3865-8500
contato@exodocientifica.com.br
Estrada Municipal Mineko Ito, 2300
Parque Jatoba (Nova Veneza)
CEP 13175-695 - Sumaré/SP - BRASIL
EXODO CIENTÍFICA - Desenvolvido por
AOX Marketing
Desenvolvido por
AOX Marketing
Nós usamos cookies para melhorar a experiência dos nossos visitantes. Para saber mais, leia nossa
Política de Privacidade
ENTENDI
×
SOLICITE UM
ORÇAMENTO
SOLICITAR O ORÇAMENTO